Así es como denomino yo al chipirón de la Ría de Vigo.
Dicen que los calamares tienen todos un sabor parecido, pero no es del todo cierto. Porque los calamares de la Ría de Vigo, al igual que el marisco, tienen un sabor peculiar e intransferible que le transmite el rico plancton que contiene la Ría de Vigo. Como todas las cosas, quien los prueba por primera vez igual no distingue ese sabor tan especial y característico, pero como todo en la vida, cuando uno se acostumbra a comerlos, sus papilas gustativas quedan prendidas y enamoradas de ese sabor tan singular y peculiar que le confiere las aguas Viguesas.
Por lo tanto, a partir de hoy cuando me refiera al Caviar Gallego, ya sabréis de lo que Hablo.
Dicen que los calamares tienen todos un sabor parecido, pero no es del todo cierto. Porque los calamares de la Ría de Vigo, al igual que el marisco, tienen un sabor peculiar e intransferible que le transmite el rico plancton que contiene la Ría de Vigo. Como todas las cosas, quien los prueba por primera vez igual no distingue ese sabor tan especial y característico, pero como todo en la vida, cuando uno se acostumbra a comerlos, sus papilas gustativas quedan prendidas y enamoradas de ese sabor tan singular y peculiar que le confiere las aguas Viguesas.
Por lo tanto, a partir de hoy cuando me refiera al Caviar Gallego, ya sabréis de lo que Hablo.
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