viernes, 22 de agosto de 2008

CAVIAR GALLEGO RECIEN ELABORADO

Dicen que el caviar iraní es el más negro y sabroso del mundo.
Pues aquí mostraros fotos del caviar gallego en su propia tinta, elaborado por mi esposa Mela, digno del mejor gourmet representando el máximo escalafón de sabor, textura y negrura.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Ya me gustaría hacer una sopita de pan en esa salsa.

J. Amigo

Anónimo dijo...

Aunque hace ya tres años, que me hiciste una invitación a comer churrasco en tu casa, la cual, algún día se cumplirá, ¿o no? porque como dice Alfonso, ese hombre tan gentil que cuida de tu embarcación: "ti sempre dices que chamas, pero nunca cumples". Quedas invitado a mi casa a comer el riquísimo caviar gallego que prepara Mela. Solo tienes que poner tú la fecha. Porque ya te invite hace dos años a comer bacalao en Portugal, y después de dos veces que te llame para ir, siempre pones pobres disculpas. Por lo tanto, la pelota esta en tu tejado. "Faite un home serio e de respetar".

Poldy

Anónimo dijo...

Hola Leopoldo, soy Fina:
Acabo de ver tu barco y tus trofeos. Y la verdad, hay que felicitarte a tí por los trofeos y a tu mujer por como cocina, tiene muy buena pinta.
Espero que consigas muchos más.